Поиск по сюрпризам
A B C D E F G H I J К L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
• Shopkins Happy Places - коллекционные наборы от Moose

Shopkins Happy Places - коллекционные наборы от Moose

Распаковка сюрпризов на Youtube

Серия Happy Places – это ответвление знаменитой линейки Shopkins. Серия вышла в США в августе 2016 года, а в России продажи стартовали в сентябре 2017 года.

Где купить?
Появившиеся 3 года назад «шопкинсы» стали невероятны популярны во всем мире. Помимо самих коллекционных игрушек (продуктов из супермаркета), появились многочисленные аксессуары и мебель сначала для магазина, а затем – для кухни.

Параллельно были запущены оригинальные куклы, выполненные в той же стилистике, что и все игрушки. Куклы Shoppies так же пришлись фанатам по душе, и выдержали уже несколько изданий в различных выпусках Шопкинс.

И, наконец, настоящим подарком для поклонников Шопкинс стало создание целой линейки, посвященной куклам Shoppies. Happy Places — это часть городка Happyville Petkins, в котором живут Petkins со своими подружками - куклами Шоппис. Куклы получили свои уютные домики, в которых в роли предметов обстановки выступают уже знакомые нам Petkins. Теперь можно устроить настоящую сюжетно-ролевую игру: у кукол есть спальни, кухни, ванные, гостиные – словом, все необходимое.


Кстати, куколки Shoppies Happy Place меньше обычных Шоппиес по размеру. У Петкинсов нет имён, как в обычных коллекциях Shopkins, это просто аксессуары или мебель для дома. Petkins здесь делятся на группы: Мишки для сна (Dream Bear), Кролики для ванны ( Bathing Bunny), Щенки для гостиной (Puppy Parlor), Котята для кухни (Kitty Kitchen).

Ассортимент представляет собой комбинацию миниатюрных тематических предметов интерьера и новый взгляд на игру с кукольным домом: каждый набор прекрасно сочетается с другими, чтобы вы могли создать новый вариант дизайна - специально для любителей кукольных домиков.

Несмотря на то, что линейка Happy Places только стартовала, в ней уже можно найти немало интересного. Итак, серия включает в себяследующие наборы:

- Happy Home Playset - "Счастливый дом", базовый домик для Петкинсов и куколок Шоппис, к которому можно докупать остальные наборы этой линии.


- Welcome Pack — «Приветственный набор», включающий Куклу Shoppies и мебель с аксессуарами.


- Decorator’s Pack — «Набор декораций», если у вас уже есть домик Happy Places, добавьте в него мебель: в каждом из 6 тематических сетов для разных комнат вы найдете по 15 фигурок петкинс (включая 3 секретных) и 2 строительных блока, соединяйте их друг с другом!


- Lil’ Shoppie Pack — «Набор с куклой Shoppies», сюда входит одна куколка Shoppies и 2 эксклюзивных фигурки Petkins.


- Surprise Delivery — «Набор Посылка-Сюрприз», настоящая интрига в маленькой коробке: внутри вы найдете блок для строительства и 3 Petkins ограниченного выпуска. Это аналог обычных корзиночек Shopkins.


- Пакетик с фигуркой Petkins – знакомый формат для любителей Шопкинс: в непрозрачной фольгированной упаковке вас ждет один случайный Petkins из коллекции, а также полный каталог персонажей.

все для dle

Прочитано (раз): 1 672
Другие статьи и новости по теме:
Популярные игрушки и сюрпризы
Шопкинсы Киндер Сюрприз Макдональдс Маджики LEGO
Чупа Чупс Май Литл Пони Свит Бокс Монстер Хай Литтлес Пет Шоп
Хот Вилс
Последние видео на канале
  • «Супер Марио» Хэппи Мил Макдональдс в августе 2017 года
  • «Гадкий я 3» Хэппи Мил Макдональдс в июле 2017 года
  • Игрушки Макдональдс Хэппи Мил «Зоопарк Бинни Бу» с 1 мая до 31 мая 2017 года
  • Игрушки Сюрпризы #11 Киндер Сюрприз, LPS, Zomlings, Губка Боб, Астерикс и Обеликс
  • Видео Monster High Minis 1 сезон
  • Игрушки  и сюрпризы: Китти Клуб, Filly, Зомби Зити, Черепашки Ниндзя, Смурфики
Популярные материалы
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31